Пожалуйста, подождите
+7(3952) 72-22-33 Пн-Пт 09-00 - 20.00

Новые коллекции уже ждут Вас!

В наших магазинах появились новые оригинальные, выразительные, экстравагантные  коллекции от ТМ "Gracia Ceramica". Более подробно здесь


Посмотреть и приобрести новые коллекции можно в 2 магазинах Мистер Плиткин:

ТЦ Версаль пав. 14/3: Коллекции Foresta и Fantasy

ТЦ Стройматериалы (Фортуна) пав.118 : Коллекции Marvel и Gracia.

 

 

Чтобы перейти в коллекцию с ценами, нажмите на изображение

Foresta

Даосская практика символического освоения пространства фен-шуй утверждает, что стихия «Дерево» олицетворяет собой внутреннее знание и интуицию, а также непрерывное развитие. Выбрав коллекцию Foresta, Вы сможете создать красивый интерьер в теплых древесных тонах. Насыщенные декоративные панно с изображением листвы и цветов передают живую энергетику леса. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу – он никогда Вас не обманет: ванная комната в эко-стиле станет уголком отдыха и уединения среди городской суеты.

 

 

 

 

Fantasy

Нарисуйте на чистом листе бумаги свою фантазию! Экстравагантная коллекция глянцевой керамической плитки Fantasy придется по вкусу всем, кто любит нестандартные решения и хочет раскрыть свой художественный талант. В ярком абстрактном рисунке, украшающем декоративные вставки, угадываются легкие очертания цветов. Баночки с краской будут всегда под рукой – насыщенные декоры подчеркнут белизну основы и светлого цоколя, напоминающего тетрадный листок. Модное сочетание лиловых и бирюзовых оттенков наполнит интерьер ванной комнаты нежной свежестью весенней акварели.

 

 

 

 

 

Gracia 

Эстетической доминантой коллекции Gracia выступает составное декоративное панно с очертанием женского профиля и изящным фантазийным орнаментом. Использование ветрозы, люстра и золота придает рисунку элегантность и шик, делает его глубоким и выразительным. Вертикальные половины панно могут выступать как самостоятельные элементы. Левая часть с изображением ярко-синих цветков василька может быть использована для вертикальной выкладки в виде колонны от пола до потолка, что поможет структурировать пространство. Основное цветовое решение коллекции выполнено модным сочетанием приглушенного коричневого и фиолетового с эффектом сепии, которая придает краскам благородный оттенок сухих осенних листьев.

 

 

 

 

 

Marvel

Оригинальный дизайн и глубокая выразительность рисунка каменной мозаики Marvel идеально подойдут не только для ванной комнаты, но также для оформления пространства холла, помещений кафе и ресторанов. Основа коллекции напоминает текстуру песчаника теплых насыщенных тонов. Выразительные бордюры словно выложены из маленьких разноцветных камней. Мягкая геометрия форм задает ритмичность всему интерьеру. Это похоже на чудо - но ощущение объема в декорах Marvel достигается только благодаря игре цвета. Необычное сочетание оттенков бирюзового, красного и зеленого подчеркнуто деликатным золотом с эффектом состаренности. Коллекцией Marvel окутает Ваш дом аурой знойной пустыни и восточным великолепием.

 

 

 


К ДРУГИМ НОВОСТЯМ
Дата публикации 07 ноября 2016